Start in den Wechselunterricht ab Montag 10.05.21

Der Main-Kinzig-Kreis wird aufgrund der gefallenen Inzidenzen in den letzten fünf Werktagen ab dem 09.05.21 wieder in die Kategorie unter 165 eingestuft.
Somit beginnt auch bei uns an der Geisbergschule am Montag, 10.05.21 wieder der Wechselunterricht. Wir starten mit Gruppe B, da Gruppe A zuletzt in der Schule war. Die Anfangs- und Schlusszeiten bleiben wie auch beim letzten Wechselunterricht bestehen. Wir freuen uns sehr, die Kinder wieder regelmäßig vor Ort zu sehen!

poststelle.geisbergschule@schule.mkk.de