Betreuungskosten

• Halbtagsbetreuung (7.30 – 14:00 Uhr) mit Mittagessen / monatlich:   100,00 €
  • Halbtagsbetreuung eines Geschwisterkindes/ monatlich:    50,00 €
  • Tägliches Mittagessen 3,30 € / Essen
  • Ganztagsbetreuung (7.30 – 16.30 Uhr) mit Mittagessen/monatlich: 160,00 € + 3,30€ / Essen
  • Ganztagsbetreuung eines Geschwisterkindes/ monatlich:  80,00 € + 3,30 € / Essen

Die Betreuungsgebühren verstehen sich als Jahresgebühr, unterteilt in zwölf gleiche monatliche Beträge. Deshalb ist auch in den Ferienzeiten der volle Beitrag zu leisten.

Das Geschäftsjahr des Vereins beläuft sich jedoch vom 01.08. eines Jahres bis zum 31.07. des darauffolgenden Jahres wie schon in der Satzung des Fördervereins der Geisbergschule e. V. beschrieben.

Während der Betreuungszeiten werden die Kinder mit Getränken und bei Bedarf auch unabhängig von der Essensanmeldung mit Zwischenmahlzeiten, wie z. B. Rohkost, Brot oder Cerealien versorgt.

Als Mittagessen werden abwechslungsreiche, auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmte warme Mahlzeiten angeboten. Es wird auf eine ausgewogene Mischkost geachtet.

Während der Ferienzeiten werden Ausflüge angeboten, die einer Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten und Zahlung eines Beitrages zur Finanzierung des Ausflugs bedürfen.