Kinderoper Papageno an der Geisbergschule

Seit einigen Jahren steht im Schulprogramm der Geisbergschule, dass die Kinder auch an kulturelle Angebote sowie im Musikunterricht auch an klassische Musik herangeführt werden sollen. Deshalb war auch in diesem Jahr die Kinderoper Papageno in der Vorweihnachtszeit zu Gast in der Turnhalle der Geisbergschule. Dabei haben die Schauspieler bzw. Opernsänger die Oper „Der fliegende Holländer“ von Richard Wagner mit den Kindern musikalisch und szenisch erarbeitet. Im Vorfeld hatten einige Kinder dafür eine kleine Rolle einstudiert und zeigten während der Aufführung begeistert ihr Können.

papageno2019

kontakt@geisbergschule.de